Batterie aktivieren?

Bitte aktivieren Sie die Batterie durch 5maliges schnelles Drücken auf den Verdampferknopf. Die Batterie sollte nun 3x schnell blinken. Die Batterie ist dann betriebsbereit. Auf dem gleichen Weg deaktivieren Sie die Batterie wieder.

Liquids einfüllen?

Zum Befüllen der E-Zigaretten schrauben Sie zuerst das Mundstück herunter. Danach füllen Sie das Liquid am Rand in den Tank (bis max. 1,6ml). Achten Sie bitte darauf, dass in das mittlere Loch keine Flüssigkeit gelangt.

Batterie laden

Die Batterie Ihrer E-Zigarette mit dem Ladekabel aufladen.

Evod Starterset Bedienung

Hier erfahren Sie, wie die Nox24 Evod zu bedienen ist. Vom Auspacken über das Befüllen des Tanks bis hin zum Austausch der Verdampferköpfe.

Transkription Evod-Starterset Bedienung

E-Zigaretten Zugtechnik

In diesem Video finden Sie eine kurze Anleitung, wie Sie an Ihrer E-Zigarette ziehen können, um in den Genuss optimaler Geschmacks- und Dampfentwicklung zu kommen.